Leliban.ch > Food > Céréales > Pois chiche

Pois chiche

Pois chiche
  • Unité: 907 g
 

Description de produit

Les pois chiches sont utilisées pour la préparation du falafel.
Suggestion de recette "falafel" : - faire tremper dans de l'eau, pendant 8h, 500g de pois chiches et 200g de fèves concassées. - Hacher le mélange au mixeur puis saler et ajouter 3 c.c. d'épices pour falafel et 2 c.c. de levure. - Laisser reposer 10 min. - Former les beignets (à l'aide du moule à falafel) et faire frire dans l'huile. - Servir les falafel accompagnés de tomates, de menthe verte, de navets au vinaigre et de tarator (sauce à base de tahiné). Suggestion de recette pour la sauce tarator : : mixer 1/2 v. de tahiné avec 1 v. d'eau, du jus de citron et 1 pincée de sel.

Détails

Composition:Pois-chiche
Contenu:1kg
Producteur:Second House
Origine:Liban

2 autres produits de la même catégorie

Boulghour - Blé concassé fin

Le boulghour (ou bourghoul) est un aliment de base pour le kebbeh (boulettes de viande farcies) et pour le taboulé.

CHF 4.80

Ajouter

Fève concassée (pour falafel)

Ces fèves sont utilisées pour la préparation de falafel.

CHF 4.80

Ajouter

Pois chiche

Les pois chiches sont utilisées pour la préparation du falafel.

CHF 4.80

Ajouter

 

Suggestions

Réserve du Couvent 2014 Ksara

CHF 15.50

Une robe d'une couleur rubis plutôt intense. Nez assez puissant qui dégage des parfums de menthe fraîche, de cassis et de bois....